
Geräte und Zubehör
Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut into pieces1 ½ oz
-
fresh parsley, leaves only5 - 10 sprigs
-
ground black pepper⅛ tsp
-
water divided45 oz
-
salt divided2 tsp
-
dried lasagna pasta6 oz
-
yellow onions cut into pieces2 oz
-
carrots cut into pieces2 oz
-
celery cut into pieces2 oz
-
garlic clove1
-
extra virgin olive oil1 oz
-
eggplant diced (½ in.)10 ½ oz
-
canned crushed tomatoes18 oz
-
ricotta cheese9 oz
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
435 kcal /
1820 kJ
Protein
19 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
954 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Simply Steam
11 Rezepte
USA
USA