Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 5 - 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- ⅛ tsp ground black pepper
- 45 oz water, divided
- 2 tsp salt, divided
- 6 oz dried lasagna pasta
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz extra virgin olive oil
- 10 ½ oz eggplant, diced (½ in.)
- 18 oz canned crushed tomatoes
- 9 oz ricotta cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 954 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Southwest Quinoa
40p
Couscous Risotto with Fennel and Salmon
35 Min
Risotto with Spinach and Peas
30min
Vegetarian Lasagna
2h 30min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40p
Pumpkin Chili
50 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Black Bean Walnut Patties
35 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40p
Broccoli Rabe Pesto with Pasta and Roasted Squash
45p
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55 Min
Ratatouille with Pecorino
1óra 5p