Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 5 oz leeks, sliced in half moons (¼ in)
- 5 oz fennel, sliced in half moons (¼ in), reserve fronds to garnish
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 oz dry white wine
- 9 oz Israeli couscous
- 1 tsp salt, to taste
- 18 oz vegetable stock
- 12 oz fresh salmon fillets, skinless, boneless, cubed
- 1 oz unsalted butter
- 1 lemon, cut in wedges
- cracked black pepper, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 873 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon and Lemon Rice Salad
40 Min
Chicken, Chorizo and Potato Stew
50 Min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 Min
Cheesy Zucchini Pappardelle
50 Min
Mushroom Risotto
30 menit
Greek Style Pork Stew
1j
White Bean Soup
2h 45min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™)
25 menit
Eggplant and Tomato Pasta
45 Min
Sausage and Lentil Stew
1j 15 menit
Baby Peas and Pancetta Risotto
30 menit
Risotto with Spinach and Peas
30 menit