Kompatible Versionen
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Couscous
-
8
oz couscous
oder 8 oz Israeli couscous, quick cooking - ½ tsp salt
- 16 oz vegetable stock
- 1 lemon
Salmon
- 4 salmon fillets (approx. 5 oz ea.)
- 1 tsp ras el hanout (see Tip)
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 tsp honey
Soup
- 4 oz yellow onions, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz celery, cut into pieces (1 in.)
- ½ oz extra virgin olive oil
- 2 tbsp tomato paste
- ½ tsp salt
- 15 oz canned chickpeas, drained, rinsed
- 3 tbsp harissa paste
- 16 oz vegetable stock
- 6 oz water
- ¼ bunch fresh cilantro, leaves only, chopped, plus extra to garnish
- 2 tbsp pine nuts, toasted, plus extra to garnish
- 4 tbsp plain Greek yogurt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2799 kJ / 669 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 1574 mg
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