Mushroom and Feta Strudel with Spinach
TM6 TM5

Mushroom and Feta Strudel with Spinach

4.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 oz yellow onions, cut into pieces
  • 2 garlic cloves
  • ½ oz olive oil
  • 12 oz fresh mixed mushrooms (e.g. button, cremini, trumpet, chanterelles), sliced
  • ¼ tsp salt, to taste
  • 3 ½ oz fresh baby spinach
  • 1 oz unsalted butter, cut into pieces
  • 6 sheets phyllo dough
  • 2 oz feta cheese, crumbled

Nährwerte
pro 1 slice
Kalorien
630.7 kJ / 150.7 kcal
Protein
3.9 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Fett
8.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Ballaststoff
1.2 g
Natrium
179.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte