Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pears
- 16 oz pinot noir
- 5 oz pomegranate juice
- 2 oz sugar
- ½ oz ginger, peeled, sliced
- 1 star anise
- ½ vanilla bean pod
- 1 Bosc pear, peeled, halved, cored
Reduction
- 3 oz Roquefort cheese, crumbled
- 2 tsp chopped pistachios, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1893.5 kJ / 452.5 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Acorn Squash Gratin
1 godz. 55 min
Tzatziki
20 min
Béarnaise sauce
15min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
1 godz. 45 min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10min
Blue Cheese Soufflés
45 min
Tomato Basil Soup
40 min
French Onion Soup
1h 10min
Leek and Potato Soup
40 min