Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pears
- 16 oz pinot noir
- 5 oz pomegranate juice
- 2 oz sugar
- ½ oz ginger, peeled, sliced
- 1 star anise
- ½ vanilla bean pod
- 1 Bosc pear, peeled, halved, cored
Reduction
- 3 oz Roquefort cheese, crumbled
- 2 tsp chopped pistachios, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1893.5 kJ / 452.5 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Whisked Egg Whites
5min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 min.
Hollandaise Sauce
15 min.
Basil Pesto
10min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Heirloom Tomato Gazpacho
1 Std. 10 Min
Classic Zabaglione
15 min.
Choron Sauce
20 min
Mushroom Risotto
30 min