Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pears
- 16 oz pinot noir
- 5 oz pomegranate juice
- 2 oz sugar
- ½ oz ginger, peeled, sliced
- 1 star anise
- ½ vanilla bean pod
- 1 Bosc pear, peeled, halved, cored
Reduction
- 3 oz Roquefort cheese, crumbled
- 2 tsp chopped pistachios, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1893.5 kJ / 452.5 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1h
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Sweet potato cheesecake bars
2h
Monster Mash with Black Sesame Crackers
1h 10min
Twice Baked Cheese Soufflés
1 Std. 25 Min
Avocado Coconut Ice Cream
8h 15min
Strawberry Shrub
10min
Crostini with Stuffed Anaheim Peppers and Mayonnaise
Keine Bewertungen
Cauliflower Cheese Bake
1 Std. 25 Min
Mushroom Risotto
30min
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min