Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz cilantro, leaves and tender stems
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 fresh jalapeño chilies, de-seeded, to taste (see Tip)
-
1
oz olive oil
oder 1 oz avocado oil - ½ oz red wine vinegar
- 1 oz lime juice
- ½ oz honey, to taste
- 1 tbsp fajita seasoning, homemade or packaged
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp freshly ground black pepper, to taste
- 7 oz green cabbage, cut into pieces (2 in.)
- 5 oz apple, quartered
- 4 oz red cabbage, cut into pieces (2 in.)
- 4 oz carrot, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz red onion, cut into pieces
- 2 oz pecans (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 674 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cranberry Pecan Cheese Ball
45min
Marinara Dipping Sauce
10min
Fajita Seasoning
5 Min
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
1h 10min
Apple Cranberry Chutney
1 Std. 5 Min
Cantina Salsa
5 Min
Sweet Onion and Maple BBQ Sauce
30min
Santa Maria Dry Rub
5 Min
Buffalo Cauliflower Bites
25min
Kamut Salad with Spicy Lemon Vinaigrette
9 Std. 25 Min
Chopped Asian Salad
20 Min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10min