Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 26 oz ripe tomatoes, quartered
- 5 oz onions, quartered
- 5 oz red bell peppers, deseeded and quartered
- 1 long red chili, halved, deseeded if preferred
- 3 garlic cloves
- 2 oz pitted dates
- 3 plums, halved and stones removed
- 5 oz tomato paste
- 3 ½ oz balsamic vinegar
- 1 oz sugar
- 2 tsp soy sauce
- ¼ tsp ground cloves
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cayenne pepper
- 2 tsp smoked paprika
- 2 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Kalorien
- 113.7 kJ / 27.2 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 0.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 192.4 mg
Alternative Rezepte
Sangria
10 Min
Curry Ketchup
30 Min
Mayonnaise
5 Min
Vanilla Sugar
72 Std.
Sweet Onion and Maple BBQ Sauce
30 Min
Ginger Pork Lettuce Cups with Strawberry Chutney
50 Min
Flourless Chocolate Coffin Cake
1 Std. 5 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Mango Chutney
1 Std. 20 Min
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1 Std. 5 Min
Classic Swiss Fondue
15 Min