Carrot Top Pesto

Carrot Top Pesto

4.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 portions

Zutaten

  • Parmesan cheese
    1 oz
  • pine nuts plus extra to garnish
    1 oz
  • garlic cloves
    2
  • lemon juice
    2 tsp
  • salt
    1 pinch
  • ground black pepper
    1 pinch
  • carrot tops washed, patted dry (approx. 1 bunch) (see Tip)
    2 oz
  • fresh basil leaves only
    1 oz
  • extra virgin olive oil
    4 oz

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 167.4 kcal / 700.4 kJ
Protein 2 g
Fett 17.4 g
Kohlenhydrate 1.5 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 70.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen