Geräte und Zubehör
Quick and Spicy Black Beans
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
-
serrano chili stem removed, seeds removed, if desired1
-
white onion cut into pieces4 oz
-
garlic clove1
-
ground cumin1 tsp
-
salt to taste¾ tsp
-
chili powder½ tsp
-
vegetable oil½ oz
-
black beans rinsed and drained (2 x 14 oz cans)2 cans
-
vegetable stock5 oz
-
lime juice1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
504.8 mg
Protein
9.2 g
Kalorien
689.3 kJ /
164.7 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoff
10.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
26.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Taco Tuesday
21 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Cold and Flu Tea Bombs
6 Std. 25 Min
Coconut Dhal
25 Min
Mushroom Taco Filling
35 Min
Broccoli Red Lentil Soup
25 Min
Tuscan White Bean Stew
1 Std.
Mushroom Taco Filling
35 Min
Smoky Black Bean Soup
35 Min
Parmesan Rind Marinara
1 Std. 15 Min
West African Peanut Soup with Chicken
50 Min
Tex-Mex Bowl
50 Min
Chickpea Ratatouille
1 Std.
Spring Garden Minestrone Soup
50 Min