![Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87cbca2335279e5fafb4e7f3273bfbbc/Derivates/e4f710681cf865fa24d1e0f006ca407677337794.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lemon
- 3 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
-
10
oz fresh green peas, divided
oder 10 oz frozen green peas, thawed, divided - 1 oz fresh basil leaves, plus extra to garnish
- 5 sprigs fresh mint, leaves only, plus extra to garnish
- 1 garlic clove, to taste
- 4 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp salt, divided
- 2 pinches ground black pepper
- 3 large eggs
- 60 oz water
-
½
oz lemon juice
oder ½ oz white vinegar -
6
oz pasta tagliatelle
oder 6 oz dried fettuccine pasta nests
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3626.9 kJ / 866.8 kcal
- Protein
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 53.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 1752.7 mg
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