Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parmesan Bread Crumbs
- 3 oz bread, day old, stale, cubed (1 in.)
- 3 oz Parmesan cheese rinds (see Tip)
- 1 tsp dried parsley
- 2 - 3 pieces lemon peels (see Tip)
- 1 oz unsalted butter
- ½ oz extra virgin olive oil
- 4 garlic cloves
- 2 tsp capers, drained
Pasta
- 55 oz water
- 1 tbsp salt
- 10 oz dried bow-tie pasta (11 minutes cooking time)
-
3
oz baby spinach
oder 3 oz Swiss chard, stem removed, thinly sliced - 2 oz baby arugula
- 4 oz pesto sauce (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2729 kJ / 652.3 kcal
- Protein
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 33.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 2272.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gochujang Ramen Noodles
30min
Spicy Chinese Chicken with Zoodles
40min
Fragrant Chicken Curry Second Bowl
1h
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
45min
Potato Curry Soup
35min
Beef Stroganoff
40min
Chickpea Ratatouille
1h
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 Min
Potato Curry Soup
35min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
45min
Mushroom Taco Filling
35min
Sweet Potato Curry with Broccoli
30min