Kompatible Versionen
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 oz canned chickpeas
- 19 oz cauliflower florets
- 8 oz rainbow carrots, cut into pieces
- 4 oz red onion, cut into wedges
- 5 oz sweet mini peppers, stem removed, cut into pieces
- 6 oz Persian cucumbers, trimmed, cut into pieces
- 4 ½ oz extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried oregano
- 1 oz red wine vinegar
- 1 oz water
- ½ oz lemon juice
- 1 heaping tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 8 oz feta cheese, crumbled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2659.7 kJ / 635.7 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 46.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 1086 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Mole Verde
1 Std. 5 Min
Mushroom Taco Filling
35 dk
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 Min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1 Std. 15 Min
Broccoli Red Lentil Soup
25 Min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 Min
Curry Chicken Coleslaw
10 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 dk
Texas White Bean Salad
15 Min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 Min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30 Min