Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herbed Goat Cheese
- 5 fresh basil leaves
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 8 oz goat cheese, crumbled
- 2 oz cream cheese, cubed
Olive Tapenade and Assembly
- 5 fresh basil leaves
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 - 2 garlic cloves
- 6 oz pitted Kalamata olives, drained well
- 1 tbsp capers
- 1 oz sun-dried tomatoes, in oil, drained
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz balsamic vinegar
- 1 pinch dried red pepper flakes
- 2 oz unsalted butter, diced
- 1 baguette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 410 kJ / 98 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10min
Lemon Caper Asparagus
25min
Mediterranean Farro Salad
1 godz. 35 min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min
Lemon Feta Dressing
5min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 min
Tuna Tapenade
5min
Caesar Salad
30 min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min
Olive and Thyme Goat Cheese Dip
10min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30 min