![Smoked Salmon and Watercress Pesto Crostini Smoked Salmon and Watercress Pesto Crostini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/548F7348-DA5B-41A7-A84D-0EF1DD834CF3/Derivates/b9a0b01f-fa6c-4070-ab63-71705afb1476.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon Ricotta
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- ½ tsp whole black peppercorns
- 8 oz ricotta cheese
- 1 oz honey
- 1 tsp lemon juice
Watercress Pesto
- 3 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 oz watercress, trimmed
- 1 oz chopped walnuts
- 3 garlic cloves
- 1 tsp lemon juice
- 15 mint leaves
- ½ tsp salt
- 5 oz olive oil
Crostini
- 1 baguette, sliced (¼ in. thick), toasted
- 4 oz smoked salmon, cut into pieces
- 4 oz red grapes, sliced
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 335 kJ / 80 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
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