Geräte und Zubehör
Artichoke and Butterbean Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
38 oz
Zutaten
-
artichoke hearts3 ½ oz
-
garlic clove1
-
canned butter beans drained and rinsed (approx. 1 x 15.5 oz can)8 oz
-
ground cumin½ tsp
-
lemon juice½ oz
-
plain yogurt unsweetened4 oz
-
salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 oz
Natrium
139.9 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
170.6 kJ /
40.8 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Great to Share
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2 Std. 45 Min
Savory Butternut Squash Pies
1 Std. 25 Min
Red Pepper Spanish "Tortilla" with Olive Tapenade
55 Min
Eggplant and Almond Dip
20 Min
Tomato Basil Soup
40 Min
Black Beans
30 Min
Basil Pesto
10 Min
Acorn Squash Gratin
1 Std. 55 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Pesto with Pita Breads (Danny Bowien)
3 Std. 5 Min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10 Min
Beet Hummus
20 Min