Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 green onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz vegetable oil
- 2 stalks celery, sliced (¼ in.)
- 3 ½ oz fresh green beans, trimmed, cut in half
- 5 oz yellow squash, cut into pieces (½ in.)
- 4 oz carrots, cut into pieces (½ in.)
- ½ tsp thyme
- ¾ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 45 oz vegetable stock
- 6 oz dry pasta, ditalini rigati pasta
- 2 oz lacinato kale, center rib removed, cut into pieces (1 in.)
- 14 oz canned cannellini beans, rinsed, drained
- 4 oz fresh green peas
- 1 tbsp lemon juice
- grated Parmesan cheese, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 834.2 kJ / 199.4 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 4.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
- Natrium
- 520.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli Salad
5 min
Lentil Salad
35 min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40 min
Buckwheat with Mushrooms and Gorgonzola
25 Min
Potato Curry Soup
35 min
Tuscan White Bean Stew
1 godz.
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35 min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 min
Mushroom and Wild Rice Soup
30 min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45 Min
Chickpea Ratatouille
1 godz.
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30 min