Eggplant, Spinach & Lentil Curry

Eggplant, Spinach & Lentil Curry

4.1 100 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions

Zutaten

  • fresh cilantro leaves
    ½ oz
  • onions quartered
    4 oz
  • garlic cloves
    2
  • fresh ginger peeled, sliced (⅛ in.)
    ½ oz
  • bird's eye chili, fresh halved
    1
  • black mustard seeds
    1 tsp
  • olive oil
    ½ tbsp
  • garam masala
    1 tsp
  • curry powder or to taste
    1 heaping tbsp
  • vegetable stock paste, homemade
    1 tsp
  • tomato paste
    1 tbsp
  • red lentils
    5 oz
  • eggplant cubed (1 in.)
    12 oz
  • water
    10 oz
  • fresh Roma tomatoes diced (½ in.)
    16 oz
  • coconut milk (approx. 1 can)
    13 ½ oz
  • fresh spinach leaves
    5 oz
  • salt to taste

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 283.2 kcal / 1184.8 kJ
Protein 10.6 g
Fett 11.6 g
Kohlenhydrate 31.3 g
Ballaststoff 8.2 g
Gesättigte Fettsäuren 9.2 g
Natrium 44.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen