Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz shallots, in pieces
- 2 oz unsalted butter, divided
- ½ tsp salt, divided, to taste
- 4 oz sun-dried tomatoes, in oil, undrained, julienned
- 8 oz fresh broccolini, in florets (2 in.)
- 11 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) with 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 2 oz dry white wine
- 29 oz water
-
1
heaping tsp vegetable stock paste (see Tip)
oder 1 heaping tsp homemade vegetable stock paste - 4 oz toasted pine nuts, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 394 mg
Alternative Rezepte
Sweet Potato Stuffed Shells with Cauliflower Alfredo Sauce
1h 30min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45 Min
Chocolate Mousse
3h 20min
Turkey, Asparagus and Goat Cheese Penne
35min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2h 45min
Mushroom Risotto
30min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Sausage and Lentil Stew
1h 15min
Lentil Moussaka
2h 20min
Smoked Salmon and Zucchini Pasta
35min
Baby Peas and Pancetta Risotto
30min
Risotto with Spinach and Peas
30min