Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz shallots, in pieces
- 2 oz unsalted butter, divided
- ½ tsp salt, divided, to taste
- 4 oz sun-dried tomatoes, in oil, undrained, julienned
- 8 oz fresh broccolini, in florets (2 in.)
- 11 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) with 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 2 oz dry white wine
- 29 oz water
-
1
heaping tsp vegetable stock paste (see Tip)
oder 1 heaping tsp homemade vegetable stock paste - 4 oz toasted pine nuts, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 394 mg
Alternative Rezepte
Black Beans
30 menit
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30 menit
Risotto with Parmesan Cheese
30 menit
Chard in Parmesan Broth with Tortellini
45 Min
Mushroom Risotto
30 menit
Brown Rice Risotto with Tuna and Artichokes
1j
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 menit
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 Min
Kabocha Sage Risotto
40 Min
Prosciutto and Provolone Risotto
30 menit
Baby Peas and Pancetta Risotto
30 menit
Risotto with Spinach and Peas
30 menit