Kabocha Sage Risotto

Kabocha Sage Risotto

3.8 13 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • Parmesan cheese in pieces
    2 oz
  • lemon thin peel only, no pith
    1
  • kabocha squash diced (¼ in.), divided
    16 oz
  • yellow onions in pieces
    4 oz
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    1 oz
  • dried sage
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • Arborio rice
    10 oz
  • dry white wine
    2 oz
  • water
    28 oz
  • vegetable stock paste
    1 heaping tbsp
  • crème fraîche
    2 oz
  • fresh sage leaves to garnish

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 332 kcal / 1387 kJ
Protein 7 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen