Mushroom Ragu with Zoodles

Mushroom Ragu with Zoodles

4.4 42 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • zucchini (approx. 3 medium)
    16 oz
    16 oz yellow squash, (approx. 2 medium)
  • dried porcini mushrooms
    ½ oz
  • water divided
    6 oz
  • fresh mixed mushrooms (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced, divided
    20 oz
  • garlic cloves
    3 - 5
  • extra virgin olive oil plus 1 tbsp to sauté
    1 oz
  • tamari sauce
    2 tbsp
  • grated Parmesan cheese to serve

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 163.3 kcal / 683.3 kJ
Protein 7.2 g
Fett 11.2 g
Kohlenhydrate 12.4 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Natrium 521.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen