Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
16
oz zucchini (approx. 3 medium)
oder 16 oz yellow squash (approx. 2 medium) - ½ oz dried porcini mushrooms
- 6 oz water, divided
- 20 oz fresh mixed mushrooms, (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced, divided
- 3 - 5 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil, plus 1 tbsp to sauté
- 2 tbsp tamari sauce
- grated Parmesan cheese, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 683.3 kJ / 163.3 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 521.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black Rice Bowl with Chicken and Mushrooms
40min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Lemony Broccoli and Chickpea Pitas
45min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1h 15min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55min
Southwest Quinoa
40min
Lentil Salad
35min
Buddha Bowl with Lentil Falafel and Pomegranate
2 Std. 35 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Smoky Black Bean Soup
35min