Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 8 chicken thighs, boneless and skinless
- 4 garlic cloves
- 2 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp garlic salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tbsp fresh oregano, leaves only
- 2 oz lemon juice
- ¼ tsp dried red chili flakes (optional)
Filling
- 3 oz leeks, cut into pieces
- 6 green onions, cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 10 - 20 fresh dill fronds, to taste
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- ½ tsp salt, divided, to taste, plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper, divided, plus extra to season
- 6 oz baby spinach
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp red pepper flakes (optional)
- 6 oz feta cheese, crumbled
Assembly
- 16 oz asparagus, green, trimmed
- 1 lemon, sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 485 mg
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