
Geräte und Zubehör
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
spring onion cut in quarters1 oz
-
uncooked quinoa7 oz
-
cooked chicken meat sliced11 oz
-
canned black beans rinsed and drained3 ½ oz
-
canned sweet corn kernels rinsed and drained3 ½ oz
-
cherry tomatoes cut in halves3 ½ oz
-
avocado cubed5 oz
-
fresh baby spinach2 oz
-
water16 oz
-
salt1 tbsp
-
plain yogurt5 oz
-
extra virgin olive oil1 oz
-
lemon juice, freshly squeezed1 oz
-
chipotle chili powder¼ tsp
-
salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
ground smoked paprika½ tsp
-
fresh Fresno chili thinly sliced, to taste2 tsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
344.3 kcal /
1440.7 kJ
Protein
20.8 g
Fett
14.6 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Natrium
1445.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Texas Road Trip
19 Rezepte
USA
USA