![Almond Crusted Salmon with Asparagus Pappardelle Almond Crusted Salmon with Asparagus Pappardelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D497FFFD-8B0A-4DE1-B68B-FCBDD0DA7CAD/Derivates/201EF056-D58B-4905-9BD1-13919B6E1B84.jpg)
Kompatible Versionen
Almond Crusted Salmon with Asparagus Pappardelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmon with Almond Crust
- 4 fresh salmon fillets, skinless (21 oz, approx. 5.5 oz ea.)
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 oz lemon juice
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp honey
- 2 garlic cloves
- ½ tsp salt
-
1
oz blanched almonds
oder 1 oz walnuts - 2 oz panko bread crumbs
- 2 sprigs fresh parsley
Pappardelle with Asparagus
- 9 oz asparagus, green, trimmed and cut into pieces (½ in.)
- 53 oz water
- 1 tbsp vegetable stock paste
- 10 ½ oz pasta, dry, type pappardelle (cook time 12-13 minutes)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 tbsp lemon juice
- 1 lemon, zested, grated
- 1 - 2 tbsp fresh parsley, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2646.8 kJ / 632.5 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 36.3 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
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