Kompatible Versionen
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rice
- 9 oz basmati rice
- ½ tsp salt
- 24 oz water
Carrot Salad
- 5 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 2 tsp lime juice
- 2 tsp sesame oil
- 1 oz rice vinegar
- 1 tbsp maple syrup
- 2 tsp sesame seeds, plus extra to garnish
Kung Pao Cauliflower
- 2 oz tamari sauce, divided
- 2 tbsp corn starch, divided
- ½ tsp dried chili flakes
- 32 oz cauliflower florets, cut into bite size pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ginger paste
- ½ oz olive oil
- 1 red chili pepper halved, destemmed and seeds removed
- 2 green onions, divided (1 in pieces, 1 sliced, to garnish)
- ½ tsp vegetable stock paste
- 1 oz hoisin sauce
- 7 oz water
- 1 oz rice vinegar
- 1 tbsp maple syrup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1854.8 kJ / 443.3 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 82.4 g
- Fett
- 8.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
- Natrium
- 1408 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crispy Korean Tofu
1小时 20 分钟
Korean Beef Bowl
1 Std.
Gochujang Ramen Noodles
30 Min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30 Min
Cauliflower and Date Tagine
55min
Green Shakshuka
40 Min
Vegan Huevos Rancheros
4h 45min
Vegetarian Japchae
45 Min
Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil
30 Min
Tofu Ramen Bowl
55min
Vegan Cashew Sauté
35 Min
Pumpkin Chili
50 Min