Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 oz cauliflower, cut into florets (approx. 6 florets)
- 2 tbsp olive oil
- 5 oz lacinato kale, cut into pieces (2 in.), stems removed (approx. 1 bunch)
- 3 garlic cloves
- 16 oz Roma tomatoes, halved
- 1 tbsp balsamic vinegar, plus extra to garnish
- 1 oz olive oil, plus extra to garnish
- ½ oz fresh basil leaves
- 1 tsp salt, to taste
- 24 oz water
- 4 oz black lentils
- 3 oz feta cheese, drained and crumbled
- freshly ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 952.4 kJ / 227.6 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 12.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 551.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 Min
Southwest Quinoa
40p
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55 Min
Curried Cauliflower and Chickpea Salad
40p
Cauliflower Tabbouleh
10 Min
Brown Rice Salad with Turmeric Dressing
1óra
Cauliflower Steaks
45p
Cabbage Salad with Almond-Orange Vinaigrette
15 Min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10 Min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40p
Kale, Broccolini and Cranberries with Almonds
40p
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 Min