Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond-Orange Vinaigrette
- 4 oz orange juice
- 1 oz almond butter, natural (no salt, no sugar)
- 2 oz shallots, cut into pieces
- ½ tsp salt, to taste
Cabbage Salad
- 14 oz red cabbage, cored, thinly sliced
- 6 oz rainbow carrots, peeled, in pieces (1 in.)
- ½ bunch fresh cilantro, leaves only
- 6 oz red beets, peeled, quartered (approx. 1 md. beet)
- slivered almonds, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 431 kJ / 103 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Southwest Quinoa
40min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 menit
Curried Cauliflower and Chickpea Salad
40min
Brown Rice Salad with Turmeric Dressing
1h
Beet Salad
15 Min
Orange and Coconut Smoothie
5min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5min
Kale, Broccolini and Cranberries with Almonds
40min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20min
5-Second Rainbow Salad
5min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30 Min