Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz olive oil
- 2 oz chopped pecans
- ½ oz shallots, cut into pieces
- 1 tbsp water
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon, juiced)
- 1 tsp whole grain mustard
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 24 oz purple cabbage, cored, cut into pieces
- 2 oz watercress leaves, stems trimmed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 502 kJ / 120 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borscht
25min
Collard Greens
1h 5min
Beet Hummus
20 min.
Apple and Cranberry Farro Salad
35 min.
Beet Salad
15 min.
Cabbage Salad with Almond-Orange Vinaigrette
15 min.
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min
Mushroom Walnut Pâté
5 min.
Cauliflower with Pea Purée
40min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 min.
Kale, Broccolini and Cranberries with Almonds
40min
Southwest Quinoa
40min