Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carrot and Ginger Dressing
- 5 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 1 in. ginger, peeled
- 1 ½ oz scallions, white parts only (approx. 5 scallions)
- 6 oz grapeseed oil
- 4 oz rice vinegar
- 2 tbsp soy sauce
- 1 pinch sugar
- salt, to taste
Kale Salad
- 4 oz lacinato kale, center rib removed, thinly sliced, divided
- 1 oz lemon juice
- 6 oz rainbow carrots, peeled in ribbons
- sunflower seeds, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 Min
Kale, Broccolini and Cranberries with Almonds
40 Min
Cauliflower Steaks
45 Min
Chicken and Quinoa Salad
50 Min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15 Min
Chopped Asian Salad
20min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25min
Cauliflower Tabbouleh
10 Min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1 Std. 5 Min
Green Tea Salmon with Asian Slaw
1h 20min
Cabbage Salad with Almond-Orange Vinaigrette
15 Min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min