Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 21 oz carrots, whole, peeled (1-3 depending on size)
- ½ - 1 oz shallot, halved, to taste
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
-
1 ½
oz sunflower oil
oder 1 ½ oz vegetable oil - ½ - 1 oz apple cider vinegar, to taste
- ½ oz lemon juice
- 2 tsp Dijon mustard
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 689 kJ / 164.7 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 350.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmesan Risotto (TM6)
30 Min
Basic Quinoa
35 Min
Low Carb Cranberry Sauce
20 Min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 Min
Potato Gratin (TM6)
1h 10 min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10min
Grated Carrot Salad
10min
Menu with Ginger-Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
45min
Texas Caviar
15min
Potato Gratin
1h 10 min