Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Potato Dough
- 20 oz water
- 28 oz russet potatoes peeled, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 large egg
-
2
oz bread crumbs
oder 2 oz panko bread crumbs - 2 sprigs fresh parsley, leaves only (optional)
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Mushroom Filling
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
-
5
oz fresh mushrooms (e.g. chanterelles, boletes, oyster mushrooms), sliced
oder 5 oz fresh button mushrooms, sliced -
4
sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
oder 4 sprigs fresh dill, leaves only - 2 oz grated cheese (Monterey Jack, Cheddar, etc.)
- 2 oz bread crumbs
- vegetable oil, to fry
- sour cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 944.7 kJ / 225.8 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 573.9 mg
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