Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Potato Dough
- 20 oz water
- 28 oz russet potatoes peeled, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 large egg
-
2
oz bread crumbs
oder 2 oz panko bread crumbs - 2 sprigs fresh parsley, leaves only (optional)
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Mushroom Filling
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
-
5
oz fresh mushrooms (e.g. chanterelles, boletes, oyster mushrooms), sliced
oder 5 oz fresh button mushrooms, sliced -
4
sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
oder 4 sprigs fresh dill, leaves only - 2 oz grated cheese (Monterey Jack, Cheddar, etc.)
- 2 oz bread crumbs
- vegetable oil, to fry
- sour cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 944.7 kJ / 225.8 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 573.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potato Pancakes
45min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Hash Brown Cups
1h
Pizza Waffles
1h 15min
Cauliflower Pockets and Red Cabbage Salad
45min
Savory Oatmeal with Sautéed Mushrooms
45min
Asian-Style Sautéed Rice
35min
Strawberry Lemonade
10 min
Oven Mushroom and Beef Burger
Brak ocen
Avocado Tuna Boats
30 Min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1 Std. 5 Min
Loaded Potato Soup
30 Min