Cauliflower Tabbouleh

Cauliflower Tabbouleh

4.5 37 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions

Zutaten

  • cauliflower florets
    22 oz
  • red bell pepper in pieces (1 in.)
    4 oz
  • red onion in pieces (1 in.)
    3 oz
  • tomatoes in pieces (1 in.)
    8 oz
  • cucumber peeled, in pieces (1 in.)
    8 oz
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • balsamic vinegar
    1 ½ oz
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper to taste
    ¼ tsp
  • fresh basil leaves julienned
    1 bunch

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 97 kcal / 406 kJ
Protein 3 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen