![Ratatouille with Pecorino Ratatouille with Pecorino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9DA3AE2-4787-46C0-88B9-463D2628CCCA/Derivates/beca6c35-36b6-481f-b192-10d036f4d231.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz Pecorino cheese, cut into pieces
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 oz tomatoes on the vine, quartered
- 4 oz yellow onions, quartered
- 4 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp sugar
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp dried red chili flakes, to taste
- ¼ tsp dried thyme
- 8 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 8 oz red bell pepper, in pieces (1 in.)
- 8 oz eggplants, in pieces (1 in.)
- 8 oz zucchini, in pieces (1 in.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 619 kJ / 148 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 621 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Acorn Squash Gratin
1小时 55 分钟
Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)
45 Min
Lemon Caper Asparagus
25min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 Std.
Tomato Tart Tatin
1小时 10 分钟
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
50 Min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1h 15min
Nicoise Salad
1h 15min
Risotto with Spinach and Peas
30 Min