Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 oz broccoli, stems only
- 4 oz shallots, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp curry powder
- 1 oz extra virgin olive oil
- 24 oz water
- 1 tbsp vegetable stock paste
- 4 tbsp nutritional yeast
- 4 oz dried red lentils
- 8 oz broccoli florets, small
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- red pepper flakes, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 817.5 kJ / 195.4 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 5.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 58 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spring Garden Minestrone Soup
50min
Keto Stuffed Acorn Squash
1h 20min
Mushroom and Wild Rice Soup
30min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
45min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h
Potato Curry Soup
35min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Chunky Vegetable Barley Soup
1h