Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peeling Potatoes
- 24 oz russet potatoes, unpeeled, cut into pieces (2 in. wide)
- 21 oz water
- 1 tsp vegetable oil
Curry Potato Soup
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 4 oz carrots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 tbsp curry powder
- 28 oz vegetable stock
- ½ oz Dijon mustard
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 oz coconut cream, plus extra to drizzle, to garnish
- fresh chopped parsley, to garnish
- crusty bread, sliced, toasted, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 783.4 kJ / 187.3 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 461.8 mg
Alternative Rezepte
Spring Garden Minestrone Soup
50min
Lemon Pasta
35 min
Mushroom and Wild Rice Soup
30min
Southern Coleslaw
15min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Pasta with Spring Greens and Parmesan Bread Crumbs
45 min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 Min
Mushroom Taco Filling
35 min
Chili Oil Noodles
30min
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1 Std. 50 Min
Loaded Potato Soup
30min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min