
Geräte und Zubehör
Vegan Spaghetti and "Meatballs"
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Vegan Parmesan
-
raw cashews4 oz
-
nutritional yeast2 tsp
-
salt½ tsp
"Meatballs"
-
water divided13 oz
-
dried green lentils3 ½ oz
-
ground flaxseed1 tbsp
-
yellow onion in pieces4 oz
-
cremini mushrooms4 oz
-
garlic cloves4
-
extra virgin olive oil½ oz
-
panko bread crumbs2 oz
-
dried basil1 tsp
-
dried oregano1 tsp
-
salt1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Marinara
-
garlic cloves3
-
extra virgin olive oil1 oz
-
coconut sugar1 tbsp
-
dried basil1 tsp
-
salt1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
canned diced tomatoes28 oz
-
dried spaghetti pasta12 oz
-
fresh basil leaves to garnish
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
556 kcal /
2326 kJ
Protein
19 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
75 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
1294 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Everyday Vegan
11 Rezepte
USA
USA