Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 oz fresh salmon fillets, skinless, 4 pieces (approx. 5 oz ea.)
- 3 ½ oz sun-dried tomatoes, in oil, drained and oil reserved (see Tip)
- 1 oz tomato paste
- 2 garlic clove, divided
- 1 ½ tsp honey
- 2 oz bread crumbs
- 4 pinches salt, divided
- 2 pinches fresh ground pepper
- 2 ½ oz yellow onions, in pieces
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease and drizzle
- 7 oz long-grain rice
- 5 ½ oz broccoli florets, small
- 4 oz red bell pepper, diced (¼ in.)
- 14 oz water
- 1 vegetable stock cube, broken into pieces
- ½ oz lemon juice
- 1 - 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2932.9 kJ / 701 kcal
- Protein
- 43.8 g
- Kohlenhydrate
- 72.7 g
- Fett
- 27.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 1580.5 mg
Alternative Rezepte
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1h 5min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 Std.
Mediterranean Chicken
35 Min
Soy Chicken with Bok Choy
40 Min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 Min
Steamed Cod Over Greens
40 Min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20 Min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 Min
Marry Me Chicken
40 Min