
Geräte und Zubehör
Whole Chicken with Ratatouille
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
olive oil divided1 ½ oz
-
mustard½ oz
-
salt1 tsp
-
ground black pepper1 tsp
-
ground smoked paprika1 tsp
-
whole chicken42 oz
-
onions cut into pieces (1 in.)9 oz
-
red bell peppers cut into pieces (1 in.)5 oz
-
green bell peppers cut into pieces (1 in.)5 oz
-
zucchini quartered and cubed (approx. ½ in.)10 ½ oz
-
tomato, canned14 oz
-
salt1 - 2 pinch
-
ground black pepper1 - 2 pinch
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
826.9 kcal /
3459.8 kJ
Protein
59.4 g
Fett
56.2 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
14.3 g
Natrium
1081.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Air-Fry Sensor
9 Rezepte
USA
USA