Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef and Beer Pie
- ½ oz corn starch
- 1 oz water
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 21 oz beef meat (stew cut), cubed (1 in.), divided
- 1 tsp salt, divided
- 2 pinch fresh ground pepper, divided
- 5 oz onion, in pieces
- 5 oz leek, sliced
- 11 ½ oz brown ale
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste
oder ½ meat stock cube
Pastry and Assembly
- 5 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter, cold, cubed
- 1 large egg
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2682.2 kJ / 641.1 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1131.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shepherd's Pie
1h 15min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Coconut Curry Chicken with Veggie Rice
1h
Beef Ragout with Macaroni
30min
Beef Stroganoff
1h
Beer Bread
1h 10min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Pork Pilaf
45 Min
Texas Sheet Cake
1h 30min
Texas BBQ Pulled Pork
1h 30min
Texas Chili
1h 10min
Sesame Orange Chicken
1h 30min