Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef and Beer Pie
- ½ oz corn starch
- 1 oz water
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 21 oz beef meat (stew cut), cubed (1 in.), divided
- 1 tsp salt, divided
- 2 pinch fresh ground pepper, divided
- 5 oz onion, in pieces
- 5 oz leek, sliced
- 11 ½ oz brown ale
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste
oder ½ meat stock cube
Pastry and Assembly
- 5 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter, cold, cubed
- 1 large egg
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2682.2 kJ / 641.1 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1131.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sesame Orange Chicken
1h 30 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30 min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50 Min
Chicken Cacciatore with Orzo
1 Std. 5 Min
Sweet and Sour Pork
35 Min
Chinese Pork with Vegetables
1 Std. 20 Min
Pear Apricot Roses
1 Std.
Cheddar Cheese and Lamb Shepherd's Pie
1h 30 min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Pork with Black Bean Sauce
30 dk
Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce
1 Std.