Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef and Beer Pie
- ½ oz corn starch
- 1 oz water
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 21 oz beef meat (stew cut), cubed (1 in.), divided
- 1 tsp salt, divided
- 2 pinch fresh ground pepper, divided
- 5 oz onion, in pieces
- 5 oz leek, sliced
- 11 ½ oz brown ale
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste
oder ½ meat stock cube
Pastry and Assembly
- 5 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter, cold, cubed
- 1 large egg
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2682.2 kJ / 641.1 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1131.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Tetrazzini
40min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Steamed Sweet Cornbread
1 Std. 10 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Texas Chili
1 Std. 10 Min
Beef Stroganoff
1h
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Meatloaf
1h 20min
Key Lime Pie
4h 40min
Chicken and Dumplings
45min
Chicken Marsala
40min
Beef Bourguignon
1h 30min