Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spice Rub and Lamb
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves only
- 16 garlic cloves, divided
- 5 tbsp ras el hanout
- 2 tsp salt
- 2 oz extra virgin olive oil
-
1
leg of lamb, boneless (6-8 lb)
oder 1 leg of lamb, bone in (8-10 lb)
Yogurt Sauce
- ½ bunch cilantro
- 12 oz plain yogurt
- 1 - 2 tsp ras el hanout
- 2 oz honey
Preserved Lemon Couscous
- 14 oz couscous
- 1 - 2 preserved lemons
- 18 oz chicken stock
- 6 oz dried cherries
- 2 oz pine nuts
- ½ bunch fresh cilantro, chopped, plus extra to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3301 kJ / 789 kcal
- Protein
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 592 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Chicken Satay with Peanut Sauce (Hestan Cue™)
2h 30min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 Std. 35 Min
Squid Ink Pasta
1 godz.
Chicken Satay with Peanut Sauce (Hestan Cue™) Metric
2h 30min
Tunisian Beef Ribs
4 Std. 55 Min
Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
80 godz. 10 min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20 min
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20 Min
Moroccan Chicken Bowl
45 min
Chicken Tikka Bowls with Kachumber
2h 50min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10min