Kompatible Versionen
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 28 oz carrots, large diameter, cut into uniform pieces (2 in.)
- 39 oz water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 7.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 293.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Fruit, Date and Nut Chop
5 Min
Cherry Amaretto Dream
10min
Green Bean and Radicchio Salad with Chèvre
40min
Maple-Buttered Rum Cider
20 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
15min
Everything Bagel Dip
10min
Macadamia Pesto
10min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45min
Chocolate Raspberry Dream
10min
Avocado Tuna Salad
5 Min
Ground Beef Taco Filling
25 Min