![Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/837b45874d5a093e5c0879891119b06e/Derivates/49b4ec73793549f3b7b0965a2ec5e97672abbe04.jpg)
Kompatible Versionen
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 28 oz carrots, large diameter, cut into uniform pieces (2 in.)
- 39 oz water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 7.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 293.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45 Min
Loaded Potato Waffle
Keine Bewertungen
Tex-Mex Red Rice
1 Std.
Bern-style Rösti (TM6)
40 min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 min
Cauliflower Tabbouleh
10 min
Pickled vegetables
745 Std.
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 min
Gut Immunity Shot
5 min
Shrimp Orzo with Peas
30 Min
Loaded Potato Soup
30 Min