Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sun-Dried Tomato Pesto
- 3 oz Parmesan cheese, diced
- 8 oz sun-dried tomatoes, in oil, plus 2 oz oil
- ½ oz fresh basil leaves
- 2 garlic cloves
- 4 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1098 kJ / 262.4 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 12.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 339.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stout Brownies
45 Min
Mushroom and Feta Strudel with Spinach
1 Std. 10 Min
Roasted Vegetable Pizza
1 godz. 20 min
Pesto Pizza Dough
4 godz.
Snapper with Spiced Oil
Keine Bewertungen
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40 dk
Apple Tart (TM6)
1sa
Pumpkin Spice Jam
1h 45min
Maple Sweet Potato Quiche
2h 10min
Brown Sugar Date Muffins
1 Std. 15 Min
Citrus Cheesecake
2 Std. 45 Min
Caramel Peach Kringle
2hod. 55min