Geräte und Zubehör
Sun-Dried Tomato Pizza Dough
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
12 slices
Zutaten
Sun-Dried Tomato Pesto
-
Parmesan cheese diced3 oz
-
sun-dried tomatoes, in oil plus 2 oz oil8 oz
-
fresh basil leaves½ oz
-
garlic cloves2
-
extra virgin olive oil4 oz
-
salt½ tsp
Dough
-
water7 oz
-
active dry yeast2 ¼ tsp
-
pasta flour (type 00)6 ½ oz
-
all-purpose flour plus extra to dust5 oz
-
salt½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
339.9 mg
Protein
8.4 g
Kalorien
1098 kJ /
262.4 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza Pizzazz
7 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Tomato Ketchup
1 Std. 15 Min
Classic White Cake
1 Std. 30 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2 Std. 30 Min
Honey Sesame Snaps
2 Std.
Five Seed Energy Bars
1 Std. 45 Min
Pineapple Shortbread
2 Std.
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Strawberry BBQ Meatballs
45 Min
Steamed Whole Grain Bread TM6®
2 Std. 30 Min
New York Black and White Cookies
1 Std. 15 Min
Cranberry Almond Cookies
1 Std. 20 Min