Kompatible Versionen
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orange Compound Butter
- 1 orange
- 8 oz unsalted butter, diced, chilled
- 6 cloves roasted garlic, homemade (see Tip) or 6 cloves roasted garlic, store bought
- ½ oz honey
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Sous Vide Pork Chops
- 2 pork chops, boneless (approx. 6-8 oz ea., 1 in. thick)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 sprigs thyme, divided
- 65 oz water, to fully submerge bag (not higher than the max. fill level)
- 1 oz lemon juice
Cherry Port Sauce
- 1 ½ oz shallots, cut into pieces
- 1 sprig fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 7 oz port wine
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz brown sugar
- 4 oz frozen cherries, pitted, thawed, halved
- vegetable oil, to sear
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 6165.2 kJ / 1473.5 kcal
- Protein
- 55.2 g
- Kohlenhydrate
- 72.6 g
- Fett
- 99 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 60.7 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1738 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2 Std. 55 Min
Potatoes with Bacon and Hash
2h 15min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6)
2h
Grape Jelly Sweet & Sour Meatballs
50min
Shrimp Cocktail
50min
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4sa 50 dk
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2 Std. 55 Min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30min
Roasted Garlic
15 Min
Thanksgiving Gravy
20 λεπτ.
Chicken Salad Sandwich
15 Min