Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 3 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 6 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
-
¾
tsp salt
oder 1 ½ tsp homemade salt substitute and flavor enhancer - ¼ tsp ground black pepper
- 5 oz fresh spinach leaves
- 20 oz marinated artichoke hearts, drained
-
4 ½
oz cream cheese, in pieces
oder 3 ½ oz mascarpone cheese
Chicken
- 60 oz water
- 1 oz lemon juice
- 2 chicken breasts, skinless, boneless, organic (approx. 12 oz ea.)
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 tbsp vegetable oil
- fresh parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3456 kJ / 826 kcal
- Protein
- 86 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 18 g
- Natrium
- 3024 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45 min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1 godz.
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20 min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 godz.
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5h
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1 godz. 25 min
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1 Std. 40 Min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1 Std. 40 Min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50 min