Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs

Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs

4.4 16 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
4 portions

Zutaten

  • beef short ribs, bone in
    64 oz
  • salt divided, plus extra to season, to taste
    1 ½ tsp
  • ground black pepper plus extra to season, to taste
    1 tsp
  • yellow onions cut into pieces
    4 oz
  • carrots peeled, cut into pieces
    2 oz
  • celery cut into pieces
    2 oz
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • garlic clove
    1
  • tomato paste
    1 tbsp
  • all-purpose flour
    1 tbsp
  • Chianti wine
    10 oz
  • cornstarch
    1 tbsp
  • water
    1 tbsp
  • beef stock
    10 oz
  • dried thyme
    ¼ tsp
  • dried oregano
    ½ tbsp
  • dried rosemary
    ¼ tsp
  • dried parsley
    1 tbsp
  • dark brown sugar
    1 tbsp
  • unsalted butter
    ½ oz
  • water
    50 oz
  • cherry tomatoes on the vine blistered (see Tip)

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 854 kcal / 3573 kJ
Protein 84 g
Fett 46 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 1387 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen