Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mint Sauce
- 1 lemon
- ½ oz mint leaves
- ½ oz cilantro leaves
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb loin chops, bone in
- 2 sprigs rosemary
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ oz extra virgin olive oil
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 96.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 37.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 730.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crab Stuffed Lobster Tails
50min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4h 50min
Steamed Whole Fish
45min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1 Std. 50 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 godz. 30 min
Browning 8.5 oz Shallots
25 Min
Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce
1h
Sous-vide Steak
1 godz. 30 min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Lemon Caper Asparagus
25 Min