Geräte und Zubehör
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
14 oz
Zutaten
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
6 oz red onions, cut in wedgesyellow onions cut in wedges6 oz
-
carrots sliced (½ in. rounds)4 ½ - 5 oz
-
celery sticks sliced (½ in.)2 ½ - 3 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 14 oz
Natrium
171 mg
Protein
4 g
Kalorien
1213 kJ /
290 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
9.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basic Vegetables
16 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Steamed Fish Fillets
25 Min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20 Min
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Mirepoix
15 Min
Browned Shallots (350 g)
25 Min
Sautéed Shallots (350 g)
25 Min
Sautéed Onions and Garlic
20 Min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 Min
Light Browning Onions and Garlic
20 Min
Thai Fish Curry
50 Min
Sautéed onions and garlic
10 Min
Savory Rice Porridge (Congee)
35 Min