Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil -
6
oz yellow onions, cut in wedges
oder 6 oz red onions, cut in wedges - 4 ½ - 5 oz carrots, sliced (½ in. rounds)
- 2 ½ - 3 oz celery sticks, sliced (½ in.)
- Nährwerte
- pro 14 oz
- Kalorien
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
- Natrium
- 171 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Sautéing Chicken Strips
15min
Browning 7 oz Onions
25min
Sautéing 7 oz Onions
20 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Light Browning Onions and Garlic
20 Min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Browning Beef Strips
15min
Mirepoix
15min