Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz meat, sinew free, cut into pieces (½ in.), partially frozen in a single layer for 30-60 min.
- Nährwerte
- pro 16 oz
- Kalorien
- 2467.2 kJ / 589.7 kcal
- Protein
- 98 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 358.3 mg
Alternative Rezepte
Sautéing Shrimp
15min
Boiled Pasta
20min
New England Clam Boil
55 Min
Ground Meat
35min
Egg Salad Sandwiches
25min
Steamed Corn on the Cob
25min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Chopped Onions
5 min
Steamed Carrot Slices
25min
Steamed Rice
25min