Kompatible Versionen
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cream Puff Pastry
- 5 ½ oz water
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 3 jumbo eggs
Chocolate Sauce
- 9 oz dark chocolate, 70% cocoa, cut into pieces
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 7 oz whole milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 995 kJ / 238 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Chocolate Icing (Ganache)
20 Min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Baguettes
3 godz. 45 min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Bread Pudding
50 min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
50 min
Quick Puff Pastry
1h 20 min
Apple Tart
1h
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Apple Pie
3h 30 min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h