Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 New York strip steaks (approx. 4-5 in. long ea.)
- 2 tsp extra virgin olive oil
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 2 garlic cloves, crushed
- 4 sprigs thyme, plus extra to garnish
- 2 sprigs rosemary, plus extra to garnish
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 tbsp unsalted butter
- steak sauce, type A.1. Sauce®, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 701 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1 godz.
Steamed Shrimp
20min
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2 Std. 55 Min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 godz. 30 min
Sous-Vide Salmon
1 godz.
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1 Std. 40 Min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1 Std. 50 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15min