Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Swiss Meringue
- 6 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs
- 1 ½ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- ½ vanilla bean pod
- 3 oz whole milk
Cake
- 7 oz sugar
- 10 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large egg yolks
- 1 tsp vanilla extract
- 13 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsweetened cocoa powder
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1791.1 kJ / 428.1 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 22.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 183.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Malted Milkshake
15min
Chocolate Crunch Bars
30min
Strawberry Milkshake
5min
Rainbow Popsicles
10h
Chocolate cake pops
1 Std. 55 Min
Colored Eggs
40min
Chocolate Ice Cream
36h
Strawberries and Cream Whip
5min
Japanese Souffle Pancakes
40min
Chocolate Brownie Milkshake
35min
Gooey Hot Chocolate Cookie
2h 40min
Chocolate Covered Strawberries and Hot Cocoa for Two
40min